Kseniaster (kseniaster) wrote,
Kseniaster
kseniaster

Categories:

Me & I

С некоторых пор ушла в себя (хм, может, прочитать, наконец-то, "Вещь в себе"?) И мне в себе внезапно очень понравилось. А всё почему? А всё потому, что зачем волновать воду пустыми словами и рассказами о "прекрасном внутреннем мире" (если кишки и органы, омытые кровью, можно назвать прекрасными)? Кому это надо?

Так вот, как человек, внезапно ставший интравертом (если можно стать интравертом внезапно, скорее, это - как латентный гомосексуализм), всё чаще (примерно раз двадцать за день) думаю о том, как прекрасно было бы жить в хижине на Аляске. Да, меня всё ещё тянет куда-то, хотя куда от себя убежишь? Но я и не собераюсь убегать от себя, я бы очень даже не прочь убежать в себя, и вместе с собой куда-нибудь, где будет тишь да гладь и все возможности для спокойного созерцания мира и себя же в этом мире.

Конечно, я не против мегаполисов, если только в этом живом муравейнике найдётся место для моего персонального рая, не с блекджеком и шлюхами, а с рабочим кабинетом на свежем воздухе (хоть даже на балконе).

Тем не менее, big picture предлагает целых 25 шикарных мест для таких, как я: фанатов природы и покоя.
.
Tags: Азия, интернеты, фото
Subscribe

  • Nostalgie

    Убить пару часов на поиск фильма, из которого помнишь только мелодию и последние кадры, где убивают ГГ? Почему бы и нет? Особенно, если это твой…

  • Осколки памяти

    Вчера утром попалась мне на глаза эта милая короткометражка. Режисер ее, кстати, Ку Хё Сон - главная героиня "Boys over flowers". Милая…

  • (no subject)

    Kyaaaaa! Nodame-chan ga suki desu!!! Chiaki-sama mo suki desu!!! Kyaaaaaa! Sono tanoshii dorama ga daisuki desu!!! Atashi no piano ga doko desu…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments